8 (800) 250-42-66
Звоните: пн-вс с 1000 до 2000
звонок по России бесплатный

Дизайн-проект: Жизнерадостный минимализм в ярких красках

Ночи Нет - магазин люстр и светильников с доставкой по всей России!





Юлия-Виторт
Объект: городская квартира площадью 38,9 кв.м.
Дизайнер: Юлия Виторт, г. Уфа

Контакты:

Телефон: 8 (960) 393-63-41 
vk.com/yuliavitort 
instagram.com/yuliavitort/
yuliavitortstudio@yandex.ru



Как максимально комфортно обустроить небольшую однокомнатную квартиру для молодой мамы с двухлетним малышом, сделав интерьер теплым, уютным и веселым? Для решения поставленной задачи наш партнер - дизайнер из Уфы Юлия Виторт смело сочетает простые геометрические формы, удобство и функциональность минимализма с яркими цветовыми акцентами. Каждое помещение в этой квартире по-своему уникально, но все вместе создает ощущение удивительного позитива и жизнерадостности. Мы помогли Юлии подобрать светильники для ее проекта, а что из этого получилось читайте ниже.


Комната

Стены и потолок Юлия оформила в белом цвете, что позволило зрительно расширить пространство комнаты. Легкость и уют интерьеру придают элементы мебели, предметы текстиля и украшающая стену картина, выполненные в ярком голубом цвете моря в сочетании с природными оттенками желто-зеленого.

Комната

В зонировании пространства важную роль играет освещение. Поэтому диванная часть комнаты выделена белоснежной люстрой Arte Lamp Montmartre A3239LM-6WH, плавная форма рожков, изящные завитки и крупные стеклянные подвески которой разбавили строгую геометрию современного интерьера.

ЮВ_комната

Зона детских игр оформлена светодиодными точечными светильниками Eglo Cisterno 94484. Световые модули этих приборов закрыты матовыми рассеивателями, дающими комфортный мягкий свет, особенно подходящий для зрения ребенка.

ЮВ_комната


Кухня

Кухня выполнена в теплых розово-бежевых тонах. Строгая геометрия мебели интересно сочетается с зигзагообразным орнаментом на плитке рабочей зоны. 

ЮВ_кухня

В квартире высотой 2,5 метра применять подвесные или натяжные потолки было нежелательно. Поэтому во всех помещениях использованы светильники, которые монтируются прямо на бетонный потолок. Для освещения кухни были выбраны светодиодные накладные светильники Eglo Fueva 94072. Диаметр светильника 17 см, потребляемая мощность всего 10 Вт, а световой поток составляет 1350 Люменов, что эквивалентно 100-ваттной лампе накаливания.

ЮВ_кухня


Ванная комната

В ванной белый и серый оттенки контрастируют с ярким солнечным желтым цветом настенной плитки. Потолок подсвечен по периметру светодиодной лентой.

ЮВ_ванная

Выбранные дизайнером сдвоенные накладные светильники Eglo Masiano 94506 дают теплый рассеянный свет и прекрасно подходят для данного вида помещений, так как алюминиевый корпус не подвержен коррозии во влажной среде, а пластиковые плафоны надежно защищают источники света от попадания конденсата.

ЮВ_ванная


Прихожая

Прихожая – единственное место в квартире, где соблюдены все основные каноны минимализма. Светлый бежевый цвет пола и стен практически монохромен дверям и мебели. Зеркальное панно от пола до потолка и зеркало над обувницей добавляют в интерьер легкости и зрительно увеличивают пространство.

ЮВ_прихожая

Строгая геометрия форм поддерживается прямоугольными светодиодными светильниками Eglo Wasao 94467, которые Юлия очень оригинально использует и для потолочного освещения, и для подсветки зеркала на стене.

ЮВ_прихожая


Отзыв дизайнера

Я в первый раз рискнула заказать светильники для проекта в интернет-магазине. Раньше предпочитала походить по магазинам и все пощупать руками. Оказалось, что покупать в интернете очень удобно. Хорошие фотографии, которые удобно показывать заказчику. Все характеристики расписаны. В «Ночи Нет» работают настоящие профессионалы, помогают подобрать светильники с учетом стиля, освещаемой площади, разных технических нюансов. Если нужны какие-то комплектующие, все поставляется вместе. Даже цветность светодиодов учли при подборе. Все вопросы решают быстро и оперативно. Отличный ассортимент, цены ниже, чем в магазинах по городу. Спасибо за помощь!

Ознакомиться с другими проектами студии Юлии Виторт вы можете в социальных сетях: vk.com/yuliavitort ; instagram.com/yuliavitort/

Возврат к списку