8 (800) 250-42-66
Звоните: пн-вс с 1000 до 2000
звонок по России бесплатный

Дизайн-проект: Заходи, генацвале! Пора обедать!





Kiseleva_Polina.jpg
Объект: ресторан грузинской кухни «Кинто» 
Адрес: г. Тольятти, ул. Мира, 92-а 
Площадь главного зала 180 кв. м.
Дизайнер: Полина Киселёва, г. Тольятти

Контакты:

Телефон: +7 (927) 211-15-15
www.instagram.com/polina.kis/ 
zasi4k@inbox.ru



В сотрудничестве с молодым дизайнером из Тольятти Полиной Киселёвой мы приняли участие в оформлении ресторана грузинской кухни с веселым и немного лукавым названием «Кинто». 

Кинто – уличный торговец, персонаж грузинских народных сказаний, песен и городских легенд, весельчак, бескорыстный плут, завсегдатай духанов, инициатор и непременный участник застолий и гуляний. 


Грузия и грузинский стиль

Сам по себе грузинский стиль – это своеобразный кантри, в котором каждый элемент декора должен быть массивным и обстоятельным. Чтобы избежать излишней тяжеловесности, дизайнером было принято решение соединить в интерьере традиционные грузинские мотивы с современными трендовыми решениями. 

Грузия – гостеприимная страна, полная дружелюбия и ярких красок. Для оформления ресторана были выбраны теплые оттенки коричневого, охры в сочетании с зеленью и обожженным кирпичом.



В отделке помещения использовались только натуральные материалы: камень, штукатурка, кирпич, а для пола - потрясающий крупноформатный керамогранит с текстурой ковра.



Стены и пол украшают ковры с традиционным рисунком, сочетающиеся с орнаментальными тканями в обивке кресел и отделкой барной стойки. Легкости интерьеру добавляют тонкие резные арки и перегородки, зонирующие пространство.



Ярким акцентом в декоре является шкаф для хранения знаменитых грузинских вин, декорированный листьями, цветами и плодами граната. Для украшения интерьера используются также вазы и керамика.



Особенности освещения


Простота и геометричность современных форм нашла отражение в выбранных светильниках в форме латунных колец, которые были изготовлены индивидуально под заказ в соответствии с пожеланиями клиента. В качестве источника света используется светодиодная лента с мягким теплым светом 3000К. Яркость света регулируется встроенным диммером. Направление света вниз позволяет красиво подсвечивать сервировку стола и выбранные блюда.

Kinto_5.jpg


По периметру потолок подсвечен накладными светильниками Lightstar Illumo 051026.


Отзыв дизайнера

Работать с «Ночи Нет» - одно удовольствие. Необходимая информация предоставляется грамотно, четко, оперативно.

Kinto_6.jpg

Ознакомиться с другими проектами Полины Киселёвой вы можете здесь: www.instagram.com/polina.kis/ 


Возврат к списку